Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
Cynar est une liqueur douce-amère à base d'artichaut connue pour sa polyvalence et sa saveur distinctive- son goût s'enrichit d'une infusion de 13 herbes et plantes. Le nom de la boisson dérive de Cynar scolymus, le nom botanique de l'artichaut, car les feuilles d'artichaut donnent la saveur distinctive. La recette secrète, qui est restée la même depuis sa création, est basée sur certaines des substances naturelles présentes dans les artichauts, dont la «cynarine». Créée par Angelo Dalle Molle, entrepreneur et philanthrope vénitien, Cynar a été lancée en Italie en 1952. Depuis, la marque s'est développée et est désormais distribuée à l'international. Cynar est devenu populaire en Italie grâce aux premières publicités (pendant le «Carosello» italien) réalisées par le célèbre acteur Ernesto Calindri et la revendication «Cynar, contre l'attrition de la vie moderne». Grâce à ses caractéristiques aigre-douce rafraîchissantes et à base de plantes et son abv modéré (16,5%), Cynar est une boisson idéale avant ou après le dîner, et le préféré d'un barman pour créer des cocktails «piquants» et originaux.
- Producteur
- Campari Group
- Pays
- Italie
- Volume
- 100 cl.
- Volume Alc.
- 16.5 %
- Contrat
- Campari Schweiz Ag
- Sous-type
- Apéritif et Bitter
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 70 cl. et plus
No reviews