Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
La couleur ambrée luxueuse du Vermouth del Professore Classico rappelle Marsala et les arômes du nez oscillent entre des notes de réglisse et d'amertume dans l'absinthe, la paille séchée, l'acajou et les infusions de thé. La qualité médicinale de la saveur de l'alcool et son amertume sous-jacente continue parvient à rester en équilibre avec les saveurs rafraîchissantes des herbes et des épices, et est complétée par des notes plus douces de gingembre et d'écorces d'agrumes, ce qui rend le vermouth à la fois légèrement amer et légèrement sucré. La recette et la méthode de mélange du vin, de l'alcool, des herbes et des épices pour ce vermouth sont très complexes et compliquées. La base du vermouth est un vin Moscato Bianco Langarolo auquel est ajouté un alcool pur et méticuleusement raffiné ainsi qu'une quinzaine d'herbes aromatiques et médicinales différentes récoltées sur les pentes alpines entourant Turin. Le sucre ajouté au vermouth est du sucre de canne naturel peu raffiné.
- Pays
- Italie
- Volume
- 75 cl.
- Volume Alc.
- 18 %
- Sous-type
- Blanc
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 37.5 à 75 cl.
No reviews