Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
Autrefois connu sous le nom de bianchissimo (le plus blanc), le Martini Bianco est une variété de vermouth sec sucré - vin fortifié et aromatisé - qui a été introduit pour la première fois en 1910. Bien que la recette exacte soit un secret bien gardé, Martini Bianco est fabriqué à partir de blanc filtré vin sucré et infusé avec différents végétaux, dont des fleurs de vanille, des épices, des herbes, des zestes d'agrumes, des écorces et des racines. Cette boisson limpide se caractérise par sa combinaison étagée de saveurs et d'arômes qui incluent des notes épicées, florales, d'agrumes et de vanille sucrée. En Europe, le Martini Bianco est généralement apprécié à l'apéritif, de préférence servi pur avec des glaçons et du zeste d'orange. Cependant, il peut également bien fonctionner mélangé avec de l'eau gazeuse, de l'eau tonique ou de la limonade, ainsi qu'un excellent ingrédient de cocktail qui remplace idéalement le vermouth doux. Martini Bianco est produit par la société turinoise Martini & Rossi, qui propose une gamme de styles de vermouths différents.
- Producteur
- Bacardi Limited
- Pays
- Italie
- Volume
- 100 cl.
- Volume Alc.
- 15 %
- Contrat
- Bacardi Martini Patrón International Gmbh
- Sous-type
- Blanc
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 75 cl. et plus
No reviews