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Yvorne l'Ovaille Grand Cru Vaud, Jacques Deladoey
14298
27,30 CHF
TTC
Robe jaune or pale aux reflets verts éclatants. Nez floral et touches agrumes de pamplemousse. Un joli côté minéral, pierre à feu donne de l'ampleur à ce bouquet. En bouche le vin est longiligne et rafraichissante plein de vivacité. Structure équilibrée très appréciable.
- Producteur
- Domaine De L'Ovaille / Jacques Deladoey
- Pays
- Suisse
- Région
- Vaud
- Appellation
- Aoc
- Cépage
- Chasselas
- Millésime
- 2020
- Age
- 1 à 4 ans
- Conseil De Dégustation
- Biscuits apéritifs, Filets de perche à la sauce tartare, Filets de féra à la meunière, Poisson d'eau douce à la crème, Plateau de fromages
- Temperature De Service
- 10 à 12 °C
- Récolte
- Vendanges manuelles, Selection stricte
- Vinification
- Fermentation en cuve inox, Pressurage immédiat et délicat, Macération à froid
- Élevage
- En cuve inox
- Durée D'Élevage
- 6 mois
- Volume
- 70 cl.
- Volume Alc.
- 12.5 %
- Sous-type
- Blancs
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 37.5 à 75 cl.
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