Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
Pour Matter Vermouth, le vin du Piémont est mélangé avec un macérat alcoolisé à base de diverses herbes et de sucre. Le vermouth, les racines d'angélique, le zeste d'orange, la coriandre, la réglisse et le sucre donnent au vermouth son arôme typique. Le vermouth est un apéritif classique, qui se boit soit avant de manger, soit dans le cadre d'un cocktail. Il existe en trois types différents: Bianco, Rosso et Dry, sans sucre ajouté au Dry. Seuls les meilleurs vins et herbes du Piémont sont utilisés pour Matter Vermouth. La douceur harmonieuse et sa finale de caractère promettent des créations de cocktails agréables au plus haut niveau.
- Producteur
- Matter-Luginbühl Ag
- Pays
- Suisse
- Région
- Bern
- Volume
- 75 cl.
- Volume Alc.
- 18 %
- Sous-type
- Dry
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 37.5 à 75 cl.
No reviews