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Grappa Paesanella Amarone: une grappa charnue et pleine de caractère, pour terminer parfaitement un repas italien. En Italie, un bon repas ne se passe pas de grappa, comme il ne se passe pas de vin. Et la Grappa Paesanella Amarone est vraiment bonne. Le cépage Amarone vient de Valpolicella. Il est notamment connu pour le vin rouge qu'il produit: un vin de caractère, à l'intensité fruitée. La Grappa Paesanella Amarone présente les mêmes caractéristiques. Elle est distillée à partir du marc de raisin Amarone. La bouche de la Grappa Amarone dégage des notes de fruits mûrs, complétées par de délicates évocations de vin et une petite touche de bitter. Grâce à son stockage en fûts (barrique) cette grappa exceptionnelle est à la fois souple, douce et ronde en bouche.
- Pays
- Italie
- Volume
- 50 cl.
- Volume Alc.
- 41 %
- Contrat
- Diwisa Distillery Willisau Sa
- Sous-type
- Grappa
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 35 à 70 cl.
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