Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
Tout a commencé lorsque Charles Tanqueray a lancé sa distillerie dans les années 1830 à Bloomsbury. On pense que la recette du Tanqueray Gin telle que nous la connaissons aujourd'hui est née en 1838 - probablement même plus tôt. La nature immuable du gin est un exploit étonnant compte tenu de son équilibre et de sa popularité, d'autant plus si l'on considère que Charles était un distillateur débutant au début de la vingtaine. Les quatre plantes qui seraient utilisées sont le genévrier, la graine de coriandre, la racine d'angélique et la réglisse. Ils se combinent tous pour créer un gin lisse, bien équilibré, un goût de genièvre dominant - quelque chose que tout amateur de Gin voudrait. Il y a une bonne raison pour laquelle il a été si populaire à travers le monde: c'est un excellent gin, il est facilement buvable et fait craquer pour les G&T.
- Producteur
- Diageo
- Pays
- Royaume-Uni
- Volume
- 70 cl.
- Volume Alc.
- 43.1 %
- Contrat
- Diageo Suisse Sa
- Sous-type
- London Dry
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 35 à 70 cl.
No reviews