Rum Plantation 3 Stars White PET Mini 5 cl.

Rhum Plantation 3 Stars White PET 5 cl.

Plantation
2297
4,20 CHF
TTC

favorite_border Ajouter à ma wishlist
 
Plantation 3 Stars est un cru exceptionnel que tout amateur de rhum se devrait de posséder ! Cet assemblage gourmand de rhums blancs illustre tout le savoir-faire de la Maison Ferrand. A l'origine, celle-ci est spécialisée dans le cognac, mais cette marque a décidé de se diversifier en lançant sa propre gamme de rhums. C'est Alexandre Gabriel, propriétaire de la marque, qui donne l'impulsion pour le lancement de cette gamme, suite à sa découverte lors d'un voyage de vieux fûts de rhum aux arômes extraordinaires. Le rhum blanc Plantation 3 Stars est un rhum blanc d'assemblage habilement réalisé à partir des meilleures cuvées de Barbade, Jamaïque et Trinidad. Cet assemblage est par conséquent nourri de trois îles productrices dont le profil aromatique est singulier : le rhum de Barbade apporte à cette cuvée la justesse de son équilibre, celui de Trinidad dévoile toute son élégance, tandis que la Jamaïque structure avec authenticité le profil général de ce cru. Fort d'un savoir-faire hérité de plusieurs générations, le Maître de Chai de la Maison Ferrand touche ici le cœur de son métier en assemblant avec tant de précision le meilleur de ces trois cuvées, d'où le nom de '3 Stars' -3 étoiles, en français- mettant à l'honneur ces trois îles productrices. Plantation 3 Stars dévoile un nez délicatement parfumé par les effluves de fruits tropicaux, de sucre roux et de banane mûre. Lors de la dégustation, la subtilité apportée par les notes épicées et florales vient réaffirmer les parfums du nez. La finale exprime de délicates notes de canne à sucre et de vanille qui séduiront les amateurs.
Producteur
Pierre Ferrand
Pays
Caraïbes
Volume
5 cl.
Volume Alc.
41.2 %
Sous-type
Mélasse
Conditionnement
Bouteille
Volume (de - à)
0 à 5 cl.
No reviews
Product added to compare.

We use cookies to ensure you have the best experience!

For more general information on cookies, please read the Cookies Policy article.