Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
Un pisco péruvien dont le nom se traduit par «diable des Andes». Fabriqué avec des raisins cultivés dans les vignobles de Tacama dans la région d'Ica au Pérou, c'est un pisco primé, plein de saveur fruitée. Le pisco est le résultat de la distillation d'alcools obtenus après la fermentation exclusive des raisins mûrs, selon les méthodes traditionnelles. Le Pisco est l'eau de vie traditionnelle du Pérou. L'originalité du Pisco est due au terroir idéal et au mode d'élaboration authentique, exclusivement à partir du moût de vin. Le raisin mature est pressé, le moût obtenu est purifié puis fermenté. Après transformation en alcool, le moût est distillé dans des alambics.
- Producteur
- Vina Tacama
- Pays
- Pérou
- Volume
- 70 cl.
- Volume Alc.
- 42 %
- Sous-type
- Pisco
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 35 à 70 cl.
No reviews