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Château Saint-Pierre 2015 150 cl.
10184
142,00 CHF
TTC
Saint-Pierre est l'un des crus classé les plus sous-estimés du Bordelais. Il est généralement de bonne facture. Le 2003, " révélation de l'année ", est noté 91-93. Les 2002, aux " beaux arômes charnus de fruits noirs ", 2001, " très réussi ", et 2000, " persistant et concentré ", sont notés 89+. (Robert Parker)
- Producteur
- Château Saint-Pierre
- Pays
- France
- Région
- Bordeaux
- Appellation
- Ac Saint-Julien
- Cru
- 4ème Grand Cru Classé
- Cépage
- Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
- Millésime
- 2015
- Maturité
- 7 à 20 ans
- Conseil De Dégustation
- Coq au vin, Grillades épicés , Filet d'agneau au jus aux herbes, Bœuf Stroganoff, Plateau de fromages
- Vinification
- Fermentation traditionnelle (longue), Fermentation en cuve inox, Remontage, Pigeage
- Élevage
- En barriques neuves
- Durée D'Élevage
- 14 mois
- Volume
- 150 cl.
- Volume Alc.
- 13.5 %
- Sous-type
- Rouges
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 75 cl. et plus
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