Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
Cabernet Franc AOC Valais Didier Joris 2016 75 cl.
9161
55,00 CHF
TTC
- Producteur
- Didier Joris
- Pays
- Suisse
- Région
- Valais
- Appellation
- Aoc Valais
- Cépage
- Cabernet Franc
- Millésime
- 2016
- Maturité
- 2 à 8 ans
- Conseil De Dégustation
- Brasato di manzo al Barolo, Châteaubriand, bœuf Wellington, Selle de chevreuil au four, Bistecca fiorentina, côte de bœuf, Spécialités de gibier, Fromage à pâte dure
- Temperature De Service
- 16 à 18 °C
- Récolte
- Vendanges manuelles
- Vinification
- Fermentation traditionnelle (longue), Pigeage, Macération pré-fermentaire à froid
- Élevage
- En partie en barriques neuves et usagées, Elevage court
- Durée D'Élevage
- 7 mois
- Volume
- 75 cl.
- Volume Alc.
- 12.5 %
- Sous-type
- Rouges
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 37.5 à 75 cl.
No reviews
