Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
Graves Rouge (Merlot) AOC Valais Didier Joris 2010 75 cl.
9551
43,20 CHF
TTC
Nez marqué par les notes de fruits frais et rouges framboise, prune associées au caractère épicé. En bouche, ce vin de Merlot offre toute sa rondeur et ses tanins soyeux en finale longue et complexe.
- Producteur
- Didier Joris
- Pays
- Suisse
- Région
- Valais
- Appellation
- Aoc Valais
- Cépage
- Merlot
- Millésime
- 2010
- Maturité
- 1 à 6 ans
- Conseil De Dégustation
- Terrine de viande, Filet d'agneau au jus aux herbes, Gigot d'agneau au four, Selle de chevreuil au four, Bistecca fiorentina, côte de bœuf, Entrecôte du sanglier avec des spätzle
- Temperature De Service
- 16 à 18 °C
- Récolte
- Vendanges manuelles
- Vinification
- Fermentation traditionnelle (longue), Pigeage, Macération pré-fermentaire à froid
- Élevage
- En partie en barriques neuves et usagées, Elevage court
- Durée D'Élevage
- 7 mois
- Volume
- 75 cl.
- Volume Alc.
- 14 %
- Sous-type
- Rouges
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 37.5 à 75 cl.
No reviews
