Sirop Giffard - Egg White 70 cl.

Sirop Giffard Egg White 70 cl.

Giffard
4645
18,50 CHF
TTC

favorite_border Ajouter à ma wishlist
 
Le blanc d'oeuf dans les cocktails promet de la consistance, une texture crémeuse ainsi qu'une belle coiffe mousseuse. De plus, il est censé réduire l'acidité et l'amertume. Lorsque vous travaillez avec des œufs crus, vous devrez respecter et contrôler strictement les réglementations alimentaires et d'hygiène. Ce sirop de blanc d'oeuf fabriqué par Giffard permet un travail efficace avec du blanc d'oeuf sans perdre aucun avantage. Le sirop contient du vrai blanc d'oeuf et du sucre.
Pays
France
Volume
70 cl.
Volume Alc.
0 %
Sous-type
Sirop
Conditionnement
Bouteille
Volume (de - à)
50 à 75 cl.
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to compare.

We use cookies to ensure you have the best experience!

For more general information on cookies, please read the Cookies Policy article.