Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
En 1902 à Appenzell, Emil Ebneter crée une boisson alcoolisée dont la recette reste à ce jour propriété familiale. Seuls les ingrédients sont connus - 42 herbes et épices différentes. La recette de l'Appenzeller Alpenbitter est restée inchangée depuis. Il est composé à 100% d'ingrédients naturels et ne contient aucun additif chimique. Appenzeller Alpenbitter est disponible dans presque toutes les tailles. Le contenu de chaque bouteille est le même - une liqueur intensément aromatique avec une saveur incomparable. La présentation est tout: servi dans le bon verre, Appenzeller Alpenbitter resplendit à chaque fois de son éclat.
- Producteur
- Appenzeller Ag
- Pays
- Suisse
- Volume
- 100 cl.
- Volume Alc.
- 29 %
- Sous-type
- Apéritif et Bitter
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 70 cl. et plus
No reviews