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Est-il tourbé ou est-il doux ? C'est une question qui va diviser les opinions! C'est en 2003 que Brian Kinsman a distillé pour la première fois de l'alcool tourbé dans les alambics de Glenfiddich. Inspiré par cette idée, il décida de marier ce Single Malt tourbé avec un autre whisky, vieilli en fût de Bourbon, caractéristique de Glenfiddich: doux et fruité. Ensuite, Brian Kinsman a osé une idée un peu folle pour créer une expérience novatrice. Il a affiné ces whiskies dans des fûts de rhum, pour leur apporter une douceur et une complexité supplémentaires. Certains ressentiront principalement le côté fumé, un style inhabituel pour Glenfiddich, alors que d'autres ne verront que l'aspect doux donné par les fûts de rhum.
- Pays
- Ecosse
- Région
- Speyside
- Volume
- 70 cl.
- Volume Alc.
- 43 %
- Contrat
- Dettling & Marmot
- Sous-type
- Single Malt Scotch
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 35 à 70 cl.
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