Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
Le jus de fruit concentré est mélangé avec l'alcool surfin dansdes proportions spécifiques. L'alcool sélectionné est neutre cequi évite les goûts parasites indésirables : ainsi, toute la complexité du goût des fruits pourra se déployer. Le sucre cristallisé est ensuite incorporé. Il se dissout lentement ce qui abaissera naturellement la teneur en alcool et développera la saveur du fruit. La liqueur est alors idéalement équilibrée et exprime pleinement la saveur de l'ananas. Aucune filtration n'est effectuée afin de conserver la richesse aromatique du fruit. La pulpe se dépose dans la bouteille comme pour tout jus d'ananas. Il faut donc l'agiter avant emploi. Le savoir-faire d'ananas. Il faut donc l'agiter avant emploi. Le savoir-faire Joseph Cartron sert ici l'innovation pour donner à cet alcool une place de choix dans l'élaboration des cocktails les plus originaux.
- Pays
- France
- Région
- Bourgogne
- Volume
- 50 cl.
- Volume Alc.
- 18 %
- Sous-type
- Liqueurs de Fruits
- Conditionnement
- Bouteille
- Volume (de - à)
- 35 à 70 cl.
No reviews